Reseña del Programa: Diseñado para enriquecer la experiencia de los alumnos con conocimientos fundamentales sobre nutrición, es un programa interdisciplinario que tiene como finalidad optimizar su preparación profesional en los ámbitos relacionados con la gastronomía, la administración de servicios de alimentos y la tecnología de alimentos. Coordinadora: Lic. Norma Elena Romero Gudiño Currículum de la Coordinadora: Licenciada en Nutrición, egresada de la UIA Ciudad de México. Especialista en Nutrición del Deporte y la Actividad Física. Nutrióloga responsable de los deportistas representativos de la UIA Ciudad de México y varios equipos de alto nivel competitivo. Jefa del Departamento de Nutrición de la Subdirección de Investigación y Medicina del Deporte de la Dirección General de Actividades Deportivas y Recreativas de la UNAM de 1982 a 1997. Consultas y asesorías particulares en el área de Nutrición aplicada al Deporte y Dietoterapia (nutrición Clínica). Miembro del equipo de Especialistas Deportivos Asociados, A. C. También ha sido responsable de la nutrición de los seleccionados deportivos de la Ibero, así como de diversos equipos de alto nivel competitivo. Página oficial del diplomado Informes Julio A. Martínez Castillo Tel. 59.50.40.00, Ext. 7249, 7614, 7602 [email protected] |