FUNCIONES ESPECÍFICAS - Supervisar que su personal cumpla con sus funciones, higiene, puntualidad y uniforme
- Supervisar el servicio y el cumplimiento de tiempos en el Room service
- Llevar estricto control de faltas, retardos y disciplina de todo el personal de restaurante- bar y cocina
- Mantener actualizado el recetario de platillos y bebidas
- Supervisar la correcta elaboración de platillos y bebidas y proponer nuevos
- Capacitar al personal de nuevo ingreso
- Dar curso de alimentos y bebidas a gerentes operativos y recepcionistas de nuevo ingreso
- Revisar la calidad de la materia prima que recibe
- Revisar en cámaras y refrigeradores la correcta rotación de los productos
- Llevar control de mermas en cocina y restaurante-bar
- Supervisar la higiene en el manejo y elaboración de los alimentos
- Realizar inventarios de almacén de barra, cocina y proteína, semanalmente
- Etiquetar las botellas de bebidas alcohólicas al recibir pedido
- Llevar inventario de loza, cristalería y cubertería para su oportuna reposición
- Llevar control de las necesidades de mantenimiento en áreas o aparatos de cocina y restaurante-bar
PERFIL DEL PUESTO FORMACIÓN Licenciatura en gastronomía, LAE, Chef EXPERIENCIA 3 años como responsable de Restaurante, A & B o Chef, CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS Elaboración de platillos y bebidas Comida gourmet Administración Distintivo H Manejo de personal ESTADO CIVIL Indistinto SEXO Indistinto Sueldo mensual $10,000 Prestaciones de Ley Postularse en [email protected] |